Filetto di mignon di manzo con coriandoli di verdure
Preparazione
Lasciare insaporire e dare alla fiamma con il brandy.
Togliere il filetto e appoggiarlo su di un piatto.
Aggiungere demi-glace, crema di lattee la brunoise di verdure.
Portare a consistenza e servire nel piatto.
- Brandy (226)
- Carote (44)
- Crema di latte (64)
- Demiglace (dentro la demiglace una goccia di salsa worcester) (40)
- Filetto di manzo (139)
- Funghi secchi ammorbiditi nell'acqua (73)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Zucchine (30)
1401
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 120 g di filetto di manzo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Brandy
- 1 cucchiaio di crema di latte
- 2 cucchiai di demiglace (dentro la demiglace una goccia di salsa worcester)
- 50 g di funghi secchi ammorbiditi nell'acqua
- Per la brunoise:
- Peperone giallo
- Peperone rosso
- Zucchine
- Carote
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti