Filetto di merluzzo e crema di mandorle
Preparazione
4 filetti di merluzzo, 200 g di fagiolini verdi, 2 carote, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 1 bicchiere di brodo do pesce, 1 bicchiere di latte in polvere, 50 g di mandorle tostate, 50 g di burro, sale, pepe.
Spruzzate il peperone con un po' di olio e avvolgetelo in carta d'alluminio; stufatelo nel forno per 30 minuti circa.
Lavate i fagiolini verdi e tagliateli a bastoncini; cuoceteli 10 minuti in abbondante acqua salata.
In una casseruola di terracotta fate friggere la cipolla tagliata, con il burro; quando comincia a prendere colore, aggiungete le carote tagliate a rondelle e dorate tutto insieme per alcuni minuti.
Aggiungete i filetti di merluzzo, versate il brodo di pesce e il latte in polvere mescolato con le mandorle tritate e cuoceteli per 15 minuti scuotendo ogni tanto la casseruola.
Alcuni minuti prima della fine della cottura, aggiungete i fagiolini verdi e il peperone cotto, spelato e tagliato a strisce.