Filetto di merluzzo con salsa di miele
Preparazione
4 filetti di merluzzo da 200 g, 2 dl di brodo di pollo, 450 g di spinaci surgelati, 250 g di tagliatelle verdi, un cucchiaio di miele d?acacia, succo di un limone, scorza grattugiata di un limone, 10 fili di erba cipollina, 10 g di capperi, aneto, bacche di pepe rosso, 2 dl di panna, olio d'oliva, una foglia di lauro.
Preparate gli spinaci come indicato sulla confezione.
Fate ridurre a un terzo il brodo, il miele, il succo di limone, le bacche di pepe e le foglie di lauro in una casseruola.
Filtrate il succo ottenuto.
Cuocete i filetti di merluzzo con le spezie e la scorza del limone, in una pentola.
Fate cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata e aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva, per evitare che la pasta si attacchi.
Fate bollire la salsa, aggiungetevi la panna e speziate secondo i vostri gusti.
Disponete gli spinaci al centro del piatto, versatevi sopra le tagliatelle, quindi il pesce e la salsa.
Cospargete i capperi sopra la salsa e decorate con aneto e erba cipollina.