Filetto di merluzzo al pepe rosa ed erbe

Filetto di merluzzo al pepe rosa ed erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di merluzzo al pepe rosa ed erbe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di merluzzo, olio d'oliva, aneto, noce moscata, timo, erba cipollina, pepe rosa Per la salsa: 200 ml di fumetto di pesce, 300 ml di birra, 25 g di margarina, 50 g di fecola di patate, 300 ml di panna.
Preparate subito la salsa: lasciate ridurre il fumetto di pesce e la birra, quindi aggiungete la panna, la fecola, sale, pepe e la margarina.
Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo, quindi unite le erbe tritate.
Togliete eventuali spine residue dai filetti di pesce, e cuoceteli a vapore per 20 mimuti.
A fine cottura adagiateli delicatamente sul piatto da portata e nappate con la salsa.
Guarnite con grani di pepe rosa e rametti di timo.
Filetto di merluzzo al pepe rosa ed erbe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico