Filetto di merluzzo agli spinaci
Preparazione
800 g di filetti di merluzzo, olio d'oliva, senape, 50 g di formaggio grattugiato, sale aromatico, una mozzarella, 100 g di pasta sfoglia stesa, di un kg di spinaci freschi, un pomodoro, 1/2 di mazzetto di cerfoglio, 150 g di funghi champignon.
Lavate e asciugate i filetti di merluzzo, rosolateli in una padella con l'olio caldo, quindi ritirateli e lasciateli raffreddare.
Riscaldate il forno a 200° Ponete i filetti su una placca da forno, sulla quale avrete steso un foglio di carta forno, salateli, con il sale aromatico, e nappateli leggermente di senape, cospargeteli di formaggio grattugiato e prezzemolo tritato; in ultimo ponete sui filetti la mozzarella e la pasta sfoglia tagliata a dadini e infornate per 8 minuti.
Pulite e lavate gli spinaci, lessateli e fateli saltare in padella con un filo d'olio.
Sbollentate il pomodoro, privatelo della buccia e dei semi e tagliate la polpa a dadini.
Pulite i funghi, tagliateli a fettine e fateli friggere in abbondante olio, scolate e aggiustate di sale e pepe.
Deponete gli spinaci al centro del piatto, copriteli con i filetti e guarnite intorno con i dadini di pomodoro, i funghi e il cerfoglio