Filetto di manzo in salsa acida
Preparazione
Quindi fasciarlo con fette di pancetta, legarlo e passarlo per 20 minuti a forno già caldo a 200 gradi.
Ritirare il filetto dal forno, filtrare il fondo di cottura prodottosi e unirvi il succo di 1 limone.
Portare al fuoco e stemperarvi 1 cucchiaio di farina, mescolare per 2-3 minuti e unirvi 25 cl di panna liquida.
Far scaldare la panna e versare la salsa sul filetto privato della pancetta e affettato.
- Farina (51)
- Filetto di manzo (696)
- Limone (succo) (6)
- Pancetta a fette (425)
- Panna liquida (945)
530
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di manzo
- Pancetta a fette
- 1 limone (succo)
- 1 cucchiaio di farina
- 25 cl di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti