Filetto di manzo in casseruola

Filetto di manzo in casseruola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di manzo in casseruola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sciogliete il burro sul fuoco e fate soffriggere la carne nel burro.

Per togliere il grasso durante la cottura cospargete il filetto di succo di limone.

Servitelo caldissimo con del prezzemolo.

Filetto di manzo in casseruola
Totale calorie per persona
743

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico