Filetto di manzo farcito ai pomodori secchi
Preparazione
6 filetti di manzo, 200 g di pomodori secchi sottolio, 200 g di mozzarella sminuzzata finemente, 2 spicchi d'aglio, 2 cucchiai di prezzemolo tritato finemente, olio d'oliva.
Preriscaldate il barbecue.
Praticate un taglio sui filetti e ricavate una piccola tasca.
Sgocciolate i pomodori sottolio, quindi sminuzzateli grossolanamente e poneteli in una ciotola di vetro.
Aggiungete la mozzarella, l'aglio schiacciato ed il prezzemolo.
Salate e pepate.
Farcite i filetti con il trito preparato, quindi chiudete ogni fessura con uno stuzzicadenti.
Ungete con un po' d'olio i filetti, quindi fate arrostire al barbecue 4 minuti per ogni lato.
Prolungate la cottura di 1-2 minuti se preferite la carne più cotta.
Servite immediatamente con verdure o un'insalata verde.