Filetto di manzo con salsaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di manzo con salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fondente star classico.Fondente Star Classico, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
In una pentola mettere l'olio, la fesa d'aglio schiacciato, il rosmarino e una volta che l'aglio si sia dorato aggiungere il filetto e cuocerlo x 10 min. a fiamma alta. A questo punto aggiungere il cognac farlo evaporare e cuocere il filetto in totale x 20 min. A questo punto estrarre il filetto e metterlo da parte x farlo raffreddare. Intanto a questo punto nel liquido rimasto aggiungere la cialda di Fondenti Star Classico e...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it