Filetto di manzo con pepe verde
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Togliete la carne, aggiungete la panna, il pepe rimasto e il cognac, lasciando sfumare la salsa sul fuoco per circa due minuti. Terminate la cottura del filetto, a seconda della cottura che vi piace; non più di 1-2 minuti se la gradite al sangue.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/07/filetto-al-pepe-verde/
Tempi
- Per la preparazione: 2 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi
- filetto 300gr
- panna acida (sour cream) 150ml
- pepe verde 3 cucchiai
- senape 3 cucchiai
- noce di burro
- Bicchierino di cognac
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetto di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti