Filetto di manzo con pepe verde

Filetto di manzo con pepe verde
Ricetta originale

Preparazione

Filetto di manzo con pepe verde
Schiacciate il pepe verde in grani e passateci sopra la carne in modo da farlo aderire sulla superficie. In una padella antiaderente, sciogliete una noce di burro e cucinate a fuoco vivo il filetto, circa 2 minuti per parte.

Togliete la carne, aggiungete la panna, il pepe rimasto e il cognac, lasciando sfumare la salsa sul fuoco per circa due minuti. Terminate la cottura del filetto, a seconda della cottura che vi piace; non più di 1-2 minuti se la gradite al sangue.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/04/07/filetto-al-pepe-verde/
Filetto di manzo con pepe verde

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico