Filetto di manzo con besciamella

Filetto di manzo con besciamella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di manzo con besciamella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate la besciamella, profumatela con poca noce moscata, ritirate dal fuoco unite il tuorlo.

Cuocete nel burro i filetti, salateli, pepateli, metteteli in una pirofila, copriteli con la besciamella.

Passate in forno caldo per dieci minuti.

Filetto di manzo con besciamella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico