Filetto di manzo alle fave
Preparazione
In un tegame scaldate tre cucchiai di olio e rosolatevi le fettine di filetto leggermente infarinate.
Quando hanno preso un bel colore spruzzatele prima con il limone e con il vino, poi fate evaporare un po'.
Aggiungete la fave e lo speck tagliato a striscioline.
Mescolate con cura.
Dopo cinque minuti spegnete e servite.
- Farina (320)
- Fave (52)
- Filetto di manzo (1392)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Speck (46)
- Vino bianco secco (56)
644
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fettine di filetto di manzo
- 100 g di fave
- 40 g di speck
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 limone
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti