Filetto di manzo alla tartara con Worcester

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Preparazione

Lavare, asciugare e privare la carne di eventuale pelle e nervetti.

Con un coltello molto affilato (e non con il trituratore) tritare la carne molto finemente.

Metterla in una terrina, aggiungere la salsa Worcester, la senape, sale e pepe.

Sempre mescolando, fare scendere a filo l'olio e il succo di limone.

Aggiungere il prezzemolo, il brandy e i tuorli d'uovo.

Mescolare molto bene tutti gli ingredienti, in modo da ottenere un composto ben amalgamato.

Formare con la carne quattro polpette rotonde da appiattire in modo da ottenere delle specie di bistecchine.

Disporle sul piatto di ogni commensale formando al centro, con un cucchiaio, una piccola cavità nella quale distribuire un poco di prezzemolo tritato e uno spicchio di uovo sodo.
Filetto di manzo alla tartara con worcester

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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