Filetto di manzo alla tartara

Filetto di manzo alla tartara Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di manzo alla tartara. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine sottili il filetto.

In un piatto sbattete il tuorlo dell'uovo con sale, pepe e un bicchiere d'olio.

Mescolate finché non diventi un crema densa; aggiungere poi le olive tritate, la mostarda e la pasta d'acciughe.

Stendete la carne in un vassoio e copritela con questa salsa, guarnite intorno con le olive rimaste e mettete in frigo per un'ora.

Filetto di manzo alla tartara
Totale calorie per persona
414

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico