Filetto di maiale marinato su letto di rabarbaro

Filetto di maiale marinato su letto di rabarbaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale marinato su letto di rabarbaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 ciuffetti di salvia, uno spicchio d'aglio pelato, olio d'oliva, 2 filetti di maiale, sale e pepe, 10 fette di prosciutto, 12 gambi di r'barba'o.
Preparate una marinata con le foglie di salvia, l'aglio e l'olio d'oliva.
Ungete i filetti di maiale con questo composto e lasciate marinare un'ora.
Preriscaldate il forno a 220° c.
Togliete i filetti dalla marinata e avvolgeteli con le fette di prosciutto.
Pulite i gambi di r'barba'o, tagliateli in pezzi e distribuiteli in una pirofila da forno ponetevi sopra i filetti di maiale; coprite la pirofila con carta forno e infornate 15 minuti; togliete la carta e lasciate ancora cucinare 15 minuti.
Servite la carne tagliata a fette e con i gambi di r'barba'o cotti.
Filetto di maiale marinato su letto di rabarbaro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico