Filetto di maiale in salsa barbecue
Preparazione
In una casseruola, fateli rinvenire per 3 minuti nell'olio caldo fino a renderli trasparenti.
Amalgamate il concentrato di pomodoro e l'aceto, quindi versateli nella casseruola con il timo, il miele, il brodo, la salsa inglese, la senape, sale e pepe.
Mescolate, coprite e fate sobbollire per 10 minuti, a fuoco dolce.
Disponete il filetto di maiale in un piatto da forno e ricopritelo con la metà della salsa.
Tenete da parte, per 30 minuti, a temperatura ambiente e preriscaldate il forno a 210°
Fate cuocere la carne per 20 minuti, rigirandola a metà cottura.
Tagliatela a fette sottili e presentate la salsa barbecue a parte.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di filetto di maiale
- Per la salsa:
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- un cucchiaio d'olio d'oliva
- 180 g di concentrato di pomodoro
- 4 cucchiai di aceto di vino bianco
- un cucchiaino di timo secco
- 4 cucchiai di miele liquido
- 10 cl di brodo di pollo
- 10 cl di salsa inglese
- un cucchiaino di senape
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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