Filetto di maiale in crosta

Filetto di maiale in crosta
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza

Preparazione

Filetto di maiale in crosta
Foto della ricetta: Filetto di maiale in crosta
Iniziate mettendo olio, aglio e cipolla in un tegame, poi aggiungete il filetto e fatelo rosolare bene a fiamma vivace. Aggiungete poi il vino e fatelo evaporare; abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti, salate e pepate, spegnete e mettete il filetto in un piatto, affinché si raffreddi un poco.

Accendete il forno a 200° C. Aprite la pasta sfoglia, metteteci sopra il filetto, arrotolatela chiudendola bene, soprattutto ai lati, spennellatela con il tuorlo sbattuto ed infornate. Dopo circa 15-20 minuti (dipende dal forno), sarà ben dorato, sfornatelo, fatelo intiepidire e servite. Potete accostare una salsina a parte ad esempio al pepe verde, il cui sapore lega benissimo.
Filetto di maiale in crosta

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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