Filetto di maiale gratinato con salsa all'aceto balsamico
Preparazione
Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo.
In un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale.
Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill.
Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.
- Aceto balsamico (8)
- Burro (75)
- Filetto di maiale (767)
- Lardo di maiale (623)
- Pane in cassetta (140)
- Sale (1)
- Spinaci (11)
406
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 280 g di filetto di maiale
- 70 g di lardo di maiale
- 1 fetta di pane in cassetta
- 50 g di spinaci
- 20 cl di aceto balsamico
- 10 g di burro
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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