Filetto di maiale con salsa alle fragole agrodolce

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Preparazione

Ingredienti: 600 g di filetto di maiale, 200 g di fragole, 50 g di burro, 50 g di miele, 50 g di senape in grani, 1 dl di aceto di fragole, 1 dl di acqua, sale e pepe, insalata a scelta, patate novelle.
Fate dorare il filetto di maiale in una teglia, salate, pepate e cospargetelo di senape.
Ponete in forno già caldo a 180° e fate cuocere per 30 minuti.
Togliete l'arrosto dalla teglia e unite al fondo di cottura l'aceto di fragola, il miele e le fragole ridotte in purea.
Versate l'acqua e fatte ridurre a fuoco vivo.
Tagliate il filetto a fette e adagiatelo su un letto di insalata, accompagnate con una patata novella lessata nella sua pelle, nappate di salsa, decorate con le fragole e servite.
Filetto di maiale con salsa alle fragole agrodolce

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