Filetto di maiale con purè di finocchio guarnito con fichi
Preparazione
Preparare il purè con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne.
Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato.
Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio.
Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.
- Aglio (20)
- Cavoletti di bruxelles (155)
- Fichi (185)
- Filetto di maiale (959)
- Finocchio (32)
- Noci (649)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
726
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di filetto di maiale
- 1 finocchio
- 10 cavoletti di bruxelles
- 1 scalogno
- 5 fichi
- Pepe
- Sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Pangrattato
- Noci
- Aglio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti