Filetto di maiale con purè di finocchio guarnito con fichi

Filetto di maiale con purè di finocchio guarnito con fichi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con purè di finocchio guarnito con fichi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il filetto per 13 minuti.

Preparare il purè con finocchio, scalogno, sale, pepe, brodo di carne.

Spellare i fichi e tritarli con noci e pangrattato.

Lessare i cavoletti e saltarli con olio e aglio.

Servire la purea con sopra il filetto, i fichi e i cavoletti di Bruxelles.

Filetto di maiale con purè di finocchio guarnito con fichi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico