Filetto di maiale con pancetta e mandorle

Filetto di maiale con pancetta e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con pancetta e mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06689 FILETTO DI VITELLO CON PANCETTA E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di vitello, 50 g di mandorle tostate, 8 fette di pancetta affumicata, 1 confezione di formaggio emmental grattugiato, 1 cucchiaio di pane grattugiato, olio, sale, pepe.

1.
Insaporite i filetti di sale e pepe e friggeteli leggermente in poco olio a fuoco forte, toglieteli e teneteli al caldo.
2.
Mescolate il formaggio con il pane grattugiato e le mandorle tritate; dividetelo sopra ai 4 filetti e avvolgeteli con due fette di pancetta ognuno, chiudeteli con uno stuzzicadenti.
3.
versate un poco di olio in una pirofila da forno, collocate i filetti e gratinate a forno forte per dorarli leggermente.
Filetto di maiale con pancetta e mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico