Filetto di maiale con oliveIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con olive.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di maiale, 100 g di olive verdi snocciolate, mezza scatola di polpa di pomodoro, mezzo bicchiere di vino bianco, olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe.
Tagliate la carne a pezzi regolari, insaporitela con sale e pepe, doratela in poco olio bollente.
Unite il pomodoro, le olive e la farina fatta sciogliere nel vino, lasciate cuocere, a fuoco lento per 15 minuti circa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!