Filetto di maiale con latte di cocco
Preparazione
600 g di filetto di maiale, mezza tazza di arachide, 4 cipolline tenere, 3 spicchi di aglio, 2, 5 cm di radice di ginepro, buccia di limone, 2 cucchiai di sale, una tazza di latte di cocco, 500 g di spinaci, 1 peperoncino fresco, 1 cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di zucchero, 1 tazza di yogurt.
Tagliate a fette la carne, sbucciate e pelate le arachide.
Frullate le cipolle, l'aglio, il ginepro, la buccia del limone e un poco di latte di cocco.
Una volta ben mescolate unite una tazza di latte di cocco.
Lavate bene gli spinaci e tagliateli alla julienne, affettate a rondelle fine il peperoncino.
In una cassweruola scaldate il resto di latte di cotto e unite la carne.
Quando inizia a bollire, riducete la fiamma e lasciate cuocere a fuoco lento per dieci minuti.
Poi unite le arachide, lo zucchero, la salsa di soia e lasciate cuocere lentamente per venti minuti.
Versate la salsa con tutti gli ingredienti precedentemente mescolati in un'altra casseruola grande e scaldate a fuoco moderato, con coeprchio, e fate bollire per pochi minuti.
Dopo passate il contenuto della prima casseruola nella seconda casseruola e lasciate cuocere fino a quando la carne è tenera.
Nel frattempo fate cuocere gli spinaci in acqua salata, scolateli e collocateli in una pirofila da portata.
Una volta cotta la carne riducete la salsa e mettetela sopra agli spinaci e adornate con lo yogurt e le fette di peperoncino.