Filetto di maiale con lamponi

Filetto di maiale con lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di maiale, 500 g di bietole, 100 g di pancetta, 3 cucchiai di marmellata di lampone, 2 cucchiai di senape in grano, 1 confezione di panna, 2 uova, mezzo bicchiere di cognac, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Friggete la carne con l'olio a fuoco forte per dorarlo, salate e pepate, fiammeggiatelo con il cognac.
Scottate le foglie di bietole in acqua bollente, tagliatele ed asciugatele su di un panno da cucina.
Mescolate la senape con la marmellata, coprite il filetto con la metà dell'impasto, avvolgere con le bietole e fate un pacchetto.
Friggete la pancetta, tagliata a fette senza il grasso.
Scaldate la panna, il resto dell'impasto e le uova, mescolate bene, salate e pepate.
Coprite il filetto con questa salsa e cuocete nel forno per cinque minuti.
Filetto di maiale con lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico