Filetto di maiale con lamponi
Preparazione
1 filetto di maiale, 500 g di bietole, 100 g di pancetta, 3 cucchiai di marmellata di lampone, 2 cucchiai di senape in grano, 1 confezione di panna, 2 uova, mezzo bicchiere di cognac, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Friggete la carne con l'olio a fuoco forte per dorarlo, salate e pepate, fiammeggiatelo con il cognac.
Scottate le foglie di bietole in acqua bollente, tagliatele ed asciugatele su di un panno da cucina.
Mescolate la senape con la marmellata, coprite il filetto con la metà dell'impasto, avvolgere con le bietole e fate un pacchetto.
Friggete la pancetta, tagliata a fette senza il grasso.
Scaldate la panna, il resto dell'impasto e le uova, mescolate bene, salate e pepate.
Coprite il filetto con questa salsa e cuocete nel forno per cinque minuti.