Filetto di maiale con indivia e albicocche

Filetto di maiale con indivia e albicocche

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220°

Togliete i noccioli alle prugne e tagliatele, insieme alle albicocche, a pezzetti, poi mettetele in una ciotola con acqua fredda, in modo che si ammorbidiscano.

Lavate l'indivia, sgocciolatela e tagliatela a julienne molto sottile.

Sistematela in una padella antiaderente e fatela saltare qualche minuto nel burro.

Salate, pepate e tenete da parte.

Nella stessa padella, abbrustolite le fettine di pancetta affumicata, poi tagliatele a pezzetti.

Ricavate dal filetto di maiale 8 medaglioni; salateli, pepateli e cuoceteli 4 minuti per parte a fuoco vivo.

Tenete da parte.

Imburrate 4 fogli di carta da forno e posate su ognuno un letto di indivia e la pancetta a pezzetti, due medaglioni di filetto di maiale, le prugne e le albicocche ben sgocciolate e irrorate il tutto con il Porto.

Formate i cartocci richiudendo verso l'interno la carta da forno e cuocete in forno 15 minuti.

A cottura ultimata, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite nei piatti individuali.
Filetto di maiale con indivia e albicocche

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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