Filetto di maiale con composta di cipolle

Filetto di maiale con composta di cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con composta di cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 filetti di maiale, 3 cipolle, ó lt.
vino rosso, 200 ml di cognac, 100 ml di panna liquida, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai di aceto balsamico, latte, sale e pepe.
In una pentola riscaldate il vino, tagliate le cipolle in rondelle fini e fatele cuocere nel vino fino a quando lo hanno assorbito tutto.
Aggiungete l'aceto e il miele e cuocete a fuoco lento per 5 minuti circa.
Insaporite la carne con sale e pepe e fatela dorare in poco olio da tutti i lati.
Versate il cognac e fatelo fiammeggiare, unite la panna e cuocete ancora per 10 minuti Aggiungete la composta di cipolle e proseguite la cottura per pochi minuti.
Potete accompagnare il piatto con purè e patate.
Filetto di maiale con composta di cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico