Filetto di maiale con cipolla

Filetto di maiale con cipolla Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale con cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06120 FILETTO DI MAIALE CON COMPOSTA DI CIPOLLA AL VINO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di maiale, 3 cipolle, 3/4 di litro di vino rosso, 200 ml di cognac, 2 cucchiai di miele, 2 cucchiai d'aceto, 100 ml di panna da montare, sale e pepe.

Affettate a dischi le cipolle, cuocetele nel vino poi unite l'aceto, il miele e cuocete per alcuni minuti, a fuoco lento.
Friggete la carne, salata e pepata, in poco olio, quando sarà dorata, fiammeggiatela con il cognac, poi versate la panna.
Lasciate ridurre il liquido per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe, poi unite la composta di cipolle.
Scaldate tutto quanto per alcuni minuti.
Servite la carne a fette fine sopra alla cipolla.
Filetto di maiale con cipolla

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico