Filetto di maiale alle mele verdi

Filetto di maiale alle mele verdi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale alle mele verdi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una pentola scaldate 30 g di burro con l'olio e rosolatevi il filetto legato con lo spago bianco da cucina.

Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare.

Salate, pepate.

Fate cuocere per venti minuti a fuoco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre.

In un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi.

Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporare.

Spegnete quando la consistenza delle mele è decisamente morbida.

Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo.

Filetto di maiale alle mele verdi
Totale calorie per persona
888

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico