Filetto di maiale alle mele verdi
Preparazione
Quando ha preso un bel colore da tutte le parti, spruzzate con il vino e fate evaporare.
Salate, pepate.
Fate cuocere per venti minuti a fuoco moderato, aggiungete alcuni cucchiai di acqua calda se occorre.
In un tegame scaldate il restante burro e insaporitevi le mele lavate e tagliate a spicchi.
Appena hanno assunto un bel colore dorato, spruzzatele con il Calvados e lasciate evaporare.
Spegnete quando la consistenza delle mele è decisamente morbida.
Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata, contornatele con lo spezzatino di mele e servite tutto ben caldo.
- Burro (602)
- Calvados (64)
- Cipolle grandi (55)
- Filetto di maiale (2055)
- Mele verdi (360)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
888
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 750 g di filetto di maiale
- 4 mele verdi
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchierino di calvados
- 2 cipolle grandi
- 80 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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