Filetto di maiale alle mele 2

Filetto di maiale alle mele 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale alle mele 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06643 FILETTO DI MAIALE ALLE MELE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di maiale, 1 cipolla grande, 1 mela tipo Golden, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna da montare, 1 dado, olio, cognac, sale pepe.

Insaporite la carne con sale e pepe e friggetela in poco olio, a fuoco forte, quanta basta per dorarla da ambo i lati.
Fiammeggiatela con il cognac e toglietela dalla pentola.
Nello stesso olio rosolate la cipolla tagliata a fettine sottili, la mela a dadi; quando la cipolla sarà dorata unite il dado sciolto in 1/4 l di acqua calda; ponete di nuovo la carne e cuocete per 10 minuti.
Togliete la carne e continuate a cuocere il resto per 10 minuti al massimo, aggiungete la panna, e cuocete ancora per altri minuti, rettificate di sale.
Servite la carne tagliata a filetti coperta con la salsa molto calda.
Filetto di maiale alle mele 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico