Filetto di maiale all'ananas

Filetto di maiale all'ananas Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale all'ananas. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare il filetto ricavandone dei cubetti.

Disporli in una terrina e marinarli nel succo d'arancia per 2 ore.

Prelevarli e infilarli negli spiedini alternandoli con uguali cubetti di ananas.

Cuocere sulla griglia già calda per 15 minuti.

Pelare l'arancia e tagliarla a fette.

Versare il succo della marinata in un tegame; farlo restringere con lo zucchero.

Disporre gli spiedini in un piatto, salarli e glassarli con salsa d'arancia.

Servire con fette d'arancia e di ananas.

Filetto di maiale all'ananas

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico