Filetto di maiale

Filetto di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere il filetto ben preparato, pulito delle pelli e del grasso, arrotolato e legato, in 1 casseruola con il burro e farlo rosolare.

Quando avrà preso colore, cospargerlo con la mollica di 1 panino raffermo, sbriciolata.

Unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.

Mettere in forno e quando il pane sarà colorito aggiungere il vino.

Lasciar cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungere il succo di limone prima di servire.

Filetto di maiale
Totale calorie per persona
427

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico