Filetto di maiale
Preparazione
Quando avrà preso colore, cospargerlo con la mollica di 1 panino raffermo, sbriciolata.
Unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati, sale e pepe.
Mettere in forno e quando il pane sarà colorito aggiungere il vino.
Lasciar cuocere per 30 minuti a forno caldo e aggiungere il succo di limone prima di servire.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Filetto di maiale (2192)
- Panino (mollica) (281)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
- Vino bianco (112)
427
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 800 g di filetto di maiale
- Burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- Aglio
- Cipolla
- Prezzemolo
- Succo di limone
- 1 panino (mollica)
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti