Filetto di capriolo
Preparazione
Durante la cottura bagnate ogni tanto con un bicchiere d'acqua.
Prima di servire passate il sugo della cottura e i legumi nel passaverdure; dopodichè mettete la salsa sul fuoco con il tuorlo d'uovo e il Porto per farla legare.
Tagliate a fette il filetto e spargete sopra la salsa.
- Aglio (5)
- Alloro (10)
- Carote (66)
- Cipolle (48)
- Filetto di capriolo lardellato (2200)
- Pepe in grani (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uovo (93)
- Uva bianca (216)
- Vino porto (118)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto di capriolo lardellato
- 3 carote
- 2 cipolle
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di uva bianca
- Pepe in grani
- Sale
- Timo
- 1/2 bicchiere di vino porto
- Alloro
- 1 uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capriolo
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