Filetto di bue marinato

Filetto di bue marinato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto di bue marinato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bue. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la cipolla e le erbe aromatiche e metterle sopra le fette di filetto in un piatto con l'olio.

Lasciarle marinare con sale e pepe per 5-6 ore.

Arrostirle in una bistecchiera caldissima per 10 minuti circa, da entrambe le parti, a fuoco vivo e servire accompagnando con l'insalata all'abruzzese.

Filetto di bue marinato
Totale calorie per persona
290

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico