Filetto di branzino al cumino e agrumi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un limone non trattato, un'arancia, 500 g di taccole, un cucchiaio di burro, 4 filetti di branzino, un cucchiaio di semi di cumino, 4 cucchiai di panna fresca, un mazzetto di coriandolo fresco per la guarnizione, sale e pepe.
Lavate e asciugate il limone e tagliatelo a rondelle.
Sbucciate al vivo l'arancia, separate gli spicchi e togliete loro la buccia.
Spuntate le taccole e cuocetele in abbondante acqua salata per circa 15 minuti.
A cottura ultimata, scolatele.
Imburrate 4 fogli di carta da forno e ripartitevi all'interno le rondelle di limone.
Disponetevi per ciascun foglio un diletto di branzino, salate e pepate.
Guarnite poi con gli spicchi d'arancia e disponete attorno le taccole.
Insaporite con i semi di cumino e chiudete i cartocci.
Cuoceteli per circa 15 minuti direttamente sulla griglia del barbecue.
A cottura ultimata, aprite i cartocci, nappate con la panna fresca, salate, pepate e guarnite con i rametti di coriandolo.
Servite.
Filetto di branzino al cumino e agrumi

Licenza

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