Filetto d'agnello all'arancia
Preparazione
Lavare 2 arance, tagliarle a spicchi, tenendo la buccia, eliminare i semi e aggiungerle all'acqua aromatizzata.
Farle cuocere per 30 minuti, poi lasciarle immerse nel liquido a fuoco spento.
Fare fondere il burro con lo spicchio d'aglio grattugiato; lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con il burro insaporito.
Scaldare l'olio in una padella e rosolarvi il filetto che al termine della cottura dovrà rimanere un po' rosa internamente, quindi affettarlo.
Disporre il riso su un piatto di portata, adagiarvi sopra le fettine d'agnello e guarnire con gli spicchi d'arancia.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 65 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 filetto d'agnello di 600 g
- 200 g di riso Basmati
- 60 g di burro
- 2 arance
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- 4 cucchiai di zucchero
- 3 chiodi di garofano
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 1 bastoncino di cannella
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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