Filetto d'agnello al prezzemolo con pure' alla senape
Preparazione
4 pezzi di filetto d'agnello, 500 g di pomodorini, timo, un pizzico di zucchero, pepe, sale, burro, pur‚ di patate, prezzemolo, senape, 2 cucchiaini di estratto di carne Scottate i pomodorini in acqua bollente ed eliminate la pelle.
Poneteli in una padella con una noce di burro fuso, unite lo zucchero e il timo, e fateli caramellare per 5 minuti.
Scaldate bene una piastra e fatevi cuocere i filetti di agnello per pochi minuti da entrambe le parti a fuoco alto, e cospargete con il prezzemolo tritato, salate e pepate.
Fate sciogliere in un padellino una noce di burro, unite l'estratto di carne e mescolando con un cucchiaio versate acqua bollente quanto basta per ottenere una salsina densa.
Ponete la carne nei piatti individuali e irroratela con la salsina preparata, accompagnatela con i pomodorini caramellati e del pur‚ alla senape.
decorate con ciuffetti di prezzemolo e servite subito.