Filetto con salsa di foie

Filetto con salsa di foie Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con salsa di foie. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06289 FILETTO CON SALSA DI PORTO E FOIE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pezzi grossi di filetto di vitello, 100 g di ?foie? di anitra, 100 ml di porto, 75 g di burro, 50 ml di cognac, 2 cipolline, sale, pepe.

Salate la carne e pepatela, doratela da ambo i lati in poco burro.
Tenete da parte.
Rosolate a fuoco lento le cipolline tritate con il resto del burro, unite il cognac e fiammeggiate.
Incorporate il ?foie?, a pezzi ed insaporito con sale epepe, versate il porto e cuocete per 10 minuti circa.
Colate la salsa e scaldatela con la carne.
Filetto con salsa di foie

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico