Filetto con salsa di cipollaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con salsa di cipolla.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 filetto di vitello, 1/2 cipolla, 1 dado, 200 ml di birra, 1 cucchiaio d'olio, sale e pepe.
Insaporite la carne con sale e pepe, friggetela da ambo le parti in poco olio.
Togliete la carne e versate nella padella la birra, il dado sminuzzato e la cipolla tritata.
Cuocete per 10 minuti poi frullate per ottenere una salsa fine.
Ponete di nuovo nella padella la carne e la salsa, scaldate per alcuni minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!