Filetto con pure' di patate al formaggio
Preparazione
Un peperone rosso, un kg di patate, 4 filetti piuttosto spessi, 4 fettine di formaggio tipo fontina, 20 g di spinaci novelli, 60 ml di panna fresca, 20 g di burro, 40 g di parmigiano grattato, 400 g di taccole.
Tagliate il peperone in quattro, togliete i semi e le membrane, quindi fatelo arrostire al forno fino a che la pelle annerisce.
Mettete le falde in un recipiente, coprite e lasciate raffreddare prima di eliminare la pelle.
Fate cuocere le patate in abbondante acqua salata.
Preriscaldate il forno a 200° Praticate un taglio sul dorso dei filetti per formare una tasca e farcite l'interno con una fettina di formaggio, qualche fogliolina di spinaci ed un pezzo di peperone arrostito.
Chiudete ogni filetto con spago da cucina.
Ungete una larga padella con olio e arrostite i filetti da dai due lati.
Trasferite i filetti in una placca da forno e terminate la cottura al forno per 10 minuti.