Filetto con porriIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con porri.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 filetti di vitello, 4 porri, 4 cucchiai di panna, Porto, burro, sale e pepe.
Salate e pepate la carne, doratela leggermente nel burro.
Tagliate quattro rettangoli di carta stagnola e ponete sopra, i porri a fette, il filetto e un cucchiaio di panna mescolata con il porto e altre fette di porro.
Chiudete i quattro pacchetti e collocateli nel forno per 15 minuti a temperatura alta.
Servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!