Filetto con pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con pomodoro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
06123 FILETTO CON POMODORI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di vitello, 2 pomodori maturi, 2 cipolle, erbe aromatiche fresche, (basilico, menta, ecc.) 1 dado, olio.
Sbollentate i pomodori, pelateli, tagliateli a metà e togliete i semi.
Ponete la carne, i pomodori e le cipolle tritate in una pirofila da forno unta con l'olio.
Salate tutto quanto con il dado sminuzzato e le erbe tritate.
Rosolate a forno forte per 10 o 15 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!