Filetto con pastasfoglia
Preparazione
mezzo filetto di vitellone (in un pezzo unico), un rotolo di pastasfoglia surgelata, 2 fegatini di pollo, 50 g di fegato d'oca, 1 dado, 1 cipolla, 1 carota, 1 cucchiaio di burro, una tazza di vino bianco secco, 2 uova, olio extra vergine d'oliva, prezzemolo, sale e pepe.
Salate e pepate il filetto, ungetelo con l'olio e cuocete a forno forte per 20 minuti.
Rosolate nel burro, la cipolla, la carota e una manciata di prezzemolo, il tutto tritato, aggiungete i fegatini di pollo, tagliati a pezzetti e friggete per un minuto.
Versate il vino e il dado sminuzzato.
Cuocete per un minuto a fuoco forte, mescolate e aggiungete il fegato d'oca e l'uovo sbattuto.
Srotolate il foglio di pasta, prima scongelata, stendetela con il mattarello per renderla più sottile.
Mettete sopra alla pasta, la preparazione con le verdure e il filetto.
Avvolgete chiudendo i bordi e pennellate la superficie con l'uovo sbattuto.
Punzecchiate varie volte e nel centro praticate un buchino per far uscire il vapore.
Cuocete a fuoco forte per trenta minuti.
Potete servirlo sia freddo, sia caldo.