Filetto con pancetta

Filetto con pancetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E MANDORLE INGREDIENTI 4 PERSONE
8 filetti di vitello, 50 g di mandorle tostate, 8 fette di pancetta, formaggio grana grattugiato (1 busta), 1 cucchiaio di pane grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Salate e pepate i filetti, friggeteli leggermente nell'olio, toglieteli e teneteli al caldo.
Mescolate il formaggio grana con il pane grattugiato e le mandorle tritate e ripartite sopra ai quattro filetti; coprite con i quattro restanti, formando un panino e avvolgetelo con due fette di pancetta fermandola con uno stecco.
Versate un po' d'olio in una pirofila da forno e mettete i filetti, lasciate cuocere a forno forte per dieci minuti.
Filetto con pancetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico