Filetto con fragole e cipolle

Filetto con fragole e cipolle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con fragole e cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_06132 FILETTO DI VITELLO IN ANTICA SALSA DI FRAGOLE E CIPOLLE ROSSE DI TROPEA Ingredienti per quattro persone 800 g di Filetto di vitello, 200 g di cipolle rosse di Tropea, 200 g di fragole fresche, 40 g di olio extravergine, 10 foglioline di menta fresca, 1/2 peperone verde, sale q.
b In una padella di ferro versate l'olio le cipolle tagliate a velo ed il peperone a cubetti, fate appassire ed aggiungete le fragole tagliate a spicchi; lasciare cuocere fino ad ottenere una salsa cremosa.
In un'altra padella di ferro rosolare il filetto da entrambi i lati, unite la salsa, fate insaporire con l'aggiunta delle foglioline di menta e servite.
Vino consigliato: Garrone 1999 ?Odoardi Calabria
Filetto con fragole e cipolle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico