Filetto con crema di arachide

Filetto con crema di arachide Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con crema di arachide. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 filetto di maiale grande - 100 g di arachidi salate - 1 confezione di broccoletti surgelati - 1 sc.
salsa di pomodoro - 150 ml di latte - 100 ml.
di cognac - olio sale e pepe PROCEDIMENTO Salate e pepate la carne, doratela nell'olio e fiammeggiatela con il cognac e lasciatela cuocere per 10 minuti a fuoco lento.
Frullate gli arachidi con la salsa di pomodoro, il latte per ottenere una crema.
Togliate la carne dalla pentola e versate il frullato, cuocete per un minuto mescolando ogni tanto.
Tagliate la carne a fette e servitela accompagnata con la salsa ed i broccoletti bolliti.
Filetto con crema di arachide

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico