Filetto con cipolle e prugne

Filetto con cipolle e prugne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con cipolle e prugne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di maiale, 1 kg di cipolle, 1/2 di litro di birra, 12 prugne secche, 25 g di burro, 1 dado, 1 cucchiaio di senape, olio extra vergine d'oliva, sale.

Salate i filetti, dorateli nell'olio e teneteli da parte al caldo.
Tagliate le cipolle a dischi fini e rosolate a fuoco lento con un po' d'olio e burro, finchè saranno cotte.
Unite la carne e aggiungete il composto di cipolle, versate la birra, unite la senape, il dado sminuzzato e lasciate cuocere piano per venti minuti.
Un minuto prima del termine di cottura unite le prugne (precedentemente messe a bagno).
Filetto con cipolle e prugne

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico