Filetto con cipolle e mele

Filetto con cipolle e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto con cipolle e mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un kg di filetto di manzo, 1/2 bicchiere di vino rosso, 40 g di burro, 2 cipolle, 2 mele, olio, sale, insalata pronta, erbe aromatiche tritate Tagliate il filetto a pezzi e ponetelo in una casseruola con poco olio e fatelo rosolare da tutti i lati.
Versate il vino e proseguite la cottura per 10 minuti Nel frattempo, pelate le cipolle e le mele, affettatele e fatele appassire in una padella con il burro.
A fine cottura del filetto salate e insaporite con le erbe aromatiche tritate, mescolate e ponete nella casseruola con le cipolle.
Mescolate nuovamente e fate insaporire per altri 5 m.
Disponete sul piatto da portata l'insalata e adagiatevi sopra il filetto con le cipolle e mele e servite subito.
A piacere potete accompagnarlo con salsa alla senape.
Filetto con cipolle e mele

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico