Filetto alle acciughe

Filetto alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una fondina emulsionate quattro cucchiai di olio con il succo del limone passato al colino e il prezzemolo tritato.

Immergetevi i filetti e, dopo dieci minuti, cuoceteli in un padellino con un po' di olio.

A cottura ultimata stendete sulla superficie di ognuno tre centimetri di pasta d'acciughe e, aiutandovi con una spatolina, spalmatela bene sulla superficie dei filetti.

Servite ben caldi.

Filetto alle acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico