Filetto alla voronov (2)
Preparazione
Prendere i filetti salarli, peparli ed infarinarli leggermente, farli rosolare da tutti e due i lati per due minuti circa, adagiare i filetti in un piatto, buttare il fondo di cottura, nella stessa padella sciogliere una noce di burro aggiungere la senape stemperare bene quindi la panna ed il sugo di arrosto fare ridurre il sugo aggiungendo i filetti.
Servire sopra un crostone di pancarré tostato al burro in padella, coprire con la salsa e servire.
Servire sopra un crostone di pancarré tostato al burro in padella, coprire con la salsa e servire.
- Burro (752)
- Farina (320)
- Filetti di manzo (696)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1000)
- Panna liquida (200)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
- Sugo d'arrosto (124)
973
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di manzo
- Senape
- Panna liquida
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Burro
- 4 fette di pancarré
- Sugo d'arrosto
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti