Filetto alla voronov
Preparazione
Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati.
Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti.
Spruzzate su ogni fetta un po' di Worcester, pepatele molto e salatele.
Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo.
Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.
- Brandy (339)
- Burro (376)
- Filetto di manzo in fette da 120 g (557)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
- Salsa worcester (25)
- Senape (60)
342
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 480 g di filetto di manzo in fette da 120 g
- 2 cucchiai di senape
- 2 rametti di rosmarino
- 2 cucchiaini di salsa worcester
- 1 bicchiere di brandy
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti