Filetto alla voronov

Filetto alla voronov Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Filetto alla voronov. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Spezzate a metà i due rametti di rosmarino e infilate ogni pezzo ottenuto in una fetta di carne.

Spennellate quindi ogni filetto con un velo di senape, da entrambe i lati.

Mettete sul fuoco in un tegame, il burro, fatelo fondere, a color nocciola, poi adagiatevi dentro le fette di carne e fatele colorire da entrambe le parti.

Spruzzate su ogni fetta un po' di Worcester, pepatele molto e salatele.

Irroratele quindi di brandy e, non appena il distillato sarà caldo, infiammatelo.

Unite poi la panna, lasciate addensare leggermente la salsa e servite il filetto bollente nappato con il suo fondo di cottura.

Filetto alla voronov

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico